segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Poços de Caldas FC

Depois do eletrizante empate com o VEC, em Varginha, o Poços de Caldas FC já treina para o próximos compromisso. O time joga na próxima sexta-feira, 19h30, no Ronaldão, contra o Santarritense. A partida em Varginha foi bem movimentada.  VEC saiu na frente com Gabriel Porquinho, aos 19 minutos do primeiro tempo. O Vulcão chegou ao empate aos 27, com belo gol de Carlinhos pegando de primeira. Dois minutos depois Gabriel Porquinho colocou o time da casa novamente na frente. Na segunda etapa, aos 14, Lucas, e rápido contra-ataque, voltou a a deixar tudo igual. Aos 19, Gabriel Porquinho fez o terceiro do VEC. Porém, o Poços de Caldas FC não desistiu e, aos 25, Lucas fez 3 a 3 em uma bela finalização e deu números finais ao jogo.