quinta-feira, 24 de março de 2022

Victor Bianco disputa segunda etapa da Copa San Remo de Kart

Poços de Caldas, MG - No último sábado (19), aconteceu na cidade de Paulínia a segunda etapa da Copa San Remo de Kart 2022. O piloto poços-caldense Victor Bianco novamente esteve presente no evento. É seu segundo ano na categoria ligth e está na sétima colocação geral.

A corrida

Bianco começou os treinos classificatórios com uma boa expectativa e logo nas primeiras voltas registrou a 10ª colocação, contudo, seu rendimento caiu não permitindo melhorar seu tempo. Ao final da classificação foi identificado que houve uma perda na regulagem do carburador, sendo resolvido para a corrida.

O poços-caldense largou mesmo em 10º, perdeu duas posições logo no começo e teve que realizar uma corrida de recuperação. Ao longo da corrida e com um ritmo forte, alcançou a 9ª colocação, travando uma bela disputa pela 8ª posição com o campeão da Copa San Remo de 2021.

Na segunda bateria, Bianco ganhou uma posição de largada, saído em nono lugar, porém, novamente teve que realizar uma corrida de recuperação, o que fez muito bem. Ao final, o piloto de Poços de Caldas cruzou a linha de chegada em quinto lugar.  Victor Bianco comentou que tinha um bom acerto para esta corrida, estava rápido, mas um problema no carburador acabou por tirar a possibilidade de largar em uma posição, buscando o pódio. Comentou ainda que a temporada na Copa San Remo estava em risco com a falta de patrocínio, porém, pontualmente para esta etapa as coisas melhoraram um pouco. “ Agora estamos acertando com um novo patrocínio o que vai permitir fechar a temporada, tenho muito a agradecer ao meu mecânico Kel, minha mãe e meu pai e principalmente aos patrocinadores, Drogaria Americana, União Química, Box Door mídia exterior, Posto de Molas Tarzan, Posto do Toninho, De Cortinas, Race Protection Karts e Grupo Nacional Inn”, finalizou o piloto.  O próximo compromisso de Bianco é a terceira etapa da Copa San Remo que acontece dia 9 de abril, quando será apresentado o novo grafismo do kart e um novo patrocinador .