sábado, 2 de julho de 2022

Caldense perde para o Bahia de Feira por 1×0 e segue colecionando recordes negativos

Poços de Caldas, MG – A Caldense perdeu neste sábado para o Bahia de Feira por 1×0, gol marcado por Janderson aos 42 minutos do primeiro tempo. O jogo aconteceu em Feira de Santana. Com o resultado a Caldense segue sua coleção de recordes negativos já que foi sua sétima derrota seguida no Brasileiro da Série D. Em 12 jogos o time de Poços de Caldas perdeu 10. A Veterana volta a campo no próximo sábado diante do Real Noroeste em partida que acontecerá no Ronaldão. Em entrevista após o jogo o técnico Gladstone lamentou o placar, mas elogiou a postura do time. Para ele o grupo merece pelo menos uma vitória na competição. Além do Real Noroeste a Caldense ainda terá a Inter de Limeira pela frente em partida que acontecerá no interior paulista no dia 16 deste mês.