terça-feira, 19 de julho de 2022

Ginasta de Poços conquista pódio no Torneio Regional Sudeste

Poços de Caldas, MG – A atleta de ginástica rítmica Melissa Manduca Oliveira se destacou no Torneio Regional Sudeste realizado entre os dias 14 a 16 deste mês na cidade de Pindamonhangaba, interior de São Paulo. Melissa tem oito anos e compete na categoria pré-infantil, sendo treinada por Branco Cardoso. A ginasta vem se destacando nos treinos e fez bonito logo em sua primeira competição. Com o resultado em Pindamonhangaba, Melissa conseguiu se classificar para o Torneio Nacional. Ela foi a única ginasta do Estado a subir no pódio e se classificar na prova individual!

Melissa iniciou no projeto há 5 meses e esta foi sua primeira competição oficial.  Ela conquistou o terceiro lugar no aparelho corda, quarto nas mãos livres e quarto no individual geral.  O torneio nacional será realizado em Santa Catarina de 4 a 7 de novembro.