terça-feira, 27 de abril de 2021

Atleta de ginástica rítmica do Vulcão conquista dois ouros em Torneio Internacional online

Poços de Caldas, MG - No último final de semana a atleta de ginástica rítmica do Vulcão, Lara Bastos Silva, conquistou dois ouros em Torneio Internacional online. A jovem ginasta ficou com o títulos nas categorias “mãos livres” e “maças”.

O “Torneio Internacional online de Ginástica Rítmica” reuniu participantes de países como Brasil, México, Espanha, Grécia  e Filipinas e Lara obteve a nota 22,150 na categoria “mãos livres” e “21,135” na “maças”, conquistando dois ouros. “Eu acho que é mais fácil no caso de ser online porque não tem tanta pessoa te olhando, mas eu prefiro no presencial porque tem mais emoção”, revelou a ginasta ao falar do formato da disputa. “Gostei muito de ter chegado em primeiro lugar. Não foi tão difícil como eu pensava”, acrescentou Lara avaliando a disputa.

Lara subiu dois pontos na “mãos livres” em relação à nota obtida ano passado, um aumento expressivo, segundo seu treinador, Branco Cardoso. “Ano passado ela participou de quatro [competições] e ela foi campeã em algumas. Os torneios são de forma online, em tempo real. As ginastas, cada uma compete em seu espaço e apresentam em tempo real”, explicou o técnico.

Esse ano Lara ainda competirá no Torneio Internacional de Baku, no Azerbaijão, e da Copa Brasil, que terá 2 etapas.