segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Definidos os semifinalistas do Campeonato Amador 2021

Neste final de semana foram realizados os jogos da fase quartas de final do Campeonato Amador 2021. A competição é organizada pela Associação de Árbitros de Poços de Caldas com apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Liga Poços-caldense de Futebol.

Foram quatro jogos bem disputados que definiram os semifinalistas da competição.

O primeiro classificado foi o time do Córrego D´Antas, que no sábado venceu o Poços União por 3x2. Ainda no sábado, o União Agropecuária marcou 2x0 no Grêmio e se classificou.

As outras duas vagas foram conquistas no domingo. No primeiro jogo o Juventude / Samboleiros venceu a Fazenda Barreiro por  1x0 e no outro jogo a Fazenda Cocal eliminou a forte Curimbaba. O jogo terminou empatado em 2x2 no tempo normal e nas penalidades a Fazenda Cocal venceu por 3x1.

Os jogos semifinais acontecem domingo no Ronaldão. Às 8h30 jogam Fazenda Córrego D´Antas x Fazenda Cocal e às 10h30 União Agropecuária x Juventude Samboleiros.