sábado, 13 de novembro de 2021

Poços de Caldas FC se classifica para segunda fase do Mineiro da segunda divisão

Poços de Caldas, MG – O Poços de Caldas FC derrotou o Atlético de Três Corações por 2×1 nesta tarde no Ronaldão e está classificado para a segunda e decisiva fase do Campeonato Mineiro da segunda divisão. Agora serão oito times na disputa e dois vão subir para o Módulo II do Campeonato Mineiro de 2022.

Os gols do jogo foram marcados na segunda etapa. Aos três minutos Carlinhos, que errou um pênalti no primeiro tempo, entrou na área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.  O empate do Atlético veio aos 22 minutos com uma cobrança de pênalti de Bilu. Mas o Poços de Caldas FC não se abateu e marcou o gol da vitória aos 30 minutos com João Fonseca.

No Grupo A o time da Santarritense bateu o VEC em Varginha por 2×0 e se classificou como líder da chave. O VEC se classificou em segundo. Já no grupo B se classificaram Uberaba e Araxá e no grupo C América de Teófilo Ottoni, Manchester e Boston City se classificaram.