domingo, 21 de novembro de 2021

Poços de Caldas FC vence primeiro jogo das quartas

Poços de Caldas, MG – Deu Poços de Caldas Futebol Clube no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O time comandado pelo técnico Wellington Simião venceu o América de Teófilo Otoni na noite deste sábado no Ronaldão por 1×0, gol marcado por Guilherme aos 41 minutos do primeiro tempo. O lance começou em cobrança de escanteio que Juliano cabeceou e o goleiro rebateu. Guilherme pegou a sobra e mandou para o fundo das redes. Agora o Vulcão precisa de um empate no próximo domingo em Teófilo Otoni para avançar para a semifinal. O jogo será às 11h. O América se classifica com qualquer vitória.

Apagão

A partida foi marcada por um apagão que durou cerca de quarenta minutos e quase provocou a suspensão do jogo. O motivo foi um acidente de trânsito nas redondezas do estádio. O destaque fica por conta da campanha do Poços de Caldas FC que segue como único time invicto do Campeonato.