quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Poços de Caldas FC goleia Figueirense e segue vivo na briga pela classificação

Poços de Caldas, MG – Depois de cinco empates seguidos, o Poços de Caldas Futebol Clube voltou a vencer no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão e segue vivo em busca da classificação. O time comandado por Wellington Simião venceu o Figueirense em São João Del Rei por 4x0, gols de Erick, Juliano, Pablo Tchê Tchê e Bernardo. Com o resultado, o Poços de Caldas chegou aos 11 pontos e está na terceira colocação do grupo A. São três grupos e se classificam os dois primeiros de cada e mais os dois melhores terceiros colocados.

O Vulcão volta a campo sábado, dia 13 de novembro, em Poços de Caldas, contra o Atlético Três Corações, pela última rodada da fase de grupos.

“Dois vira, quatro acaba”, assim foi como se desenhou o jogo ontem em São João Del Rei. O Poços de Caldas FC dominou toda a partida, mas o primeiro gol só saiu depois da metade do primeiro tempo. Aos 35 minutos, Erick Ramos aproveitou jogada de Júlio Magalhães e mandou para o fundo das redes. Aberta a porteira, o Poços de Caldas FC ampliou cinco minutos depois com Juliano. Desta vez a jogada foi de Carlinhos, que fez quase tudo e entregou a bola de bandeja para Juliano.

Segundo tempo

Com vantagem tranquila, o Poços de Caldas começou o segundo tempo pressionando. Aos sete minutos, nova jogada de Júlio Magalhães que deixou Pablo Tchê Tchê na cara do goleiro para ampliar. Depois disso, o Poços de Caldas FC passou a administrar o placar, mesmo assim conseguiu o quarto gol. Aos 40 minutos, Fabinho tentou o gol, mas quem mandou para o fundo das redes foi Bernardo, dando números finais ao jogo. Foi a segunda vitória do Poços de Caldas FC no campeonato, a segunda por 4x0 e fora de casa.

A rodada será completada domingo com a partida entre Santarritense x Varginha.