domingo, 22 de novembro de 2020

Poços de Caldas FC estreia na segundona com vitória

Poços de Caldas, MG - O retorno do Poços de Caldas Futebol Clube, o Vulcão, ao futebol foi vitorioso. Jogando nesta amanhã diante do Atlético de Três Corações pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, o Vulcão venceu o Atlético de Três Corações por 1x0, gol marcado por Claudeci aos sete minutos do primeiro tempo.

O jogo foi tranquilo para o Vulcão que criou as melhores chances. Na primeira etapa o time visitante não arriscou um vez sequer. Já o Vulcão criou algumas boas chances, mas não conseguiu ampliar o placar.

O próximo jogo do Poços de Caldas FC na segunda divisão do Mineiro será dia 5 de dezembro, contra o Uberaba. Na próxima rodada o time de Poços de Caldas estará de folga. O Atlético volta a campo no próximo fim de semana contra o mesmo Uberaba. O grupo teria a presença da Passense, que foi excluída da competição.