Caldense não joga bem em Patos e perde a primeira

Paulo Vitor de Campos
pvc.mantiqueira@gmail.com
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas MG - A Caldense foi a Patos de Minas e conheceu sua primeira derrota no Campeonato Mineiro. O time de Poços de Caldas não conseguiu reeditar as boas atuações dos jogos anteriores e perdeu pelo placar de 1x0 para a URT. O gol foi marcado por Júnior Lemos aos 14 minutos da segunda etapa. E foi um golaço. O jogador acertou um chute de muito longe e colocou a bola no ângulo. Com o resultado a Caldense estacionou nos quatro pontos e viu a URT chegar aos sete. O time de Poços de Caldas volta a campo no domingo quando enfrenta o Villa Nova no Ronaldão. O jogo acontece às 10h30.

URT e Caldense disputaram um daqueles jogos para se esquecer. O primeiro tempo foi de muito equilíbrio e os erros de passes foram predominantes. Os dois times chegaram a criar uma ou outra chance, mas os goleiros pouco foram exigidos.
O segundo tempo começou na mesma balada. Um grande equilíbrio, mas o jogo era de um nível técnico medonho. Neste cenário o gol só poderia acontecer num acaso. Foi num chute despretencioso de longe que Júnio Lemos fez o único gol do jogo. Depois disto a Caldense se perdeu, pouco ameaçou enquanto a URT, satisfeita, tratou de segurar o placar.
O técnico Marcus Paulo Grippi achou que a derrota veio na hora certa e que tem tempo para arrumar a casa. “Fizemos um jogo equilibrado e acabamos derrotas, faz parte do jogo pois não tem time invencível no campeonato. Agora voltar para Poços e trabalhar para mais um jogo difícil que será diante do Villa”, disse Grippi.
A Caldense treina amanhã no Ronaldão. No sábado a atividade será no Ninho dos Periquitos pela manhã.

URT x Caldense

URT: Neguet, Jeffinho, Audálio, Josué, Izaldo, Márcio Passos, Valkenedy, Carlos Magno (Patrik), Adalgiso Pitbull (Kesley), Fernandinho (Junior Lemos) e Roni. Técnico: Ademir Fonseca.

Caldense: Alyson, Filipi Sousa, Jonathan Costa, Lucas Mufalo, Verrone (Rafael Rosa), Franklin (Daniel), Lucas Silva, Nathan, Arthur, João Victor (Matheus Humberto) e Luan Costa. Técnico: Marcus Paulo Grippi.

Gols: - (Caldense) / Junior Lemos 15’ 2º T (URT)
Cartões amarelos: Jonathan Costa, Lucas Mufalo, Filipi Sousa e Luan Costa (Caldense) / Valnekedy (URT)