Caldense sofre empate no fim e volta ponto importante de BH

Paulo Vitor de Campos
mantiqueirapaulovitor@gmail.com
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas MG - A Caldense esteve muito perto de voltar de Belo Horizonte com uma grande vitória em sua estreia no Campeonato Mineiro. Um gols aos 50 minutos deu o empate para o América que perdia por 2x1.
  A equipe da capital saiu na frente com um gol de penalidade marcado por Rodolfo aos 29 minutos do primeiro tempo. O gol de empate da Veterana foi marcado por Nathan aos 43 minutos da primeira etapa. Luciano Mandi virou para a Caldense aos 31 minutos do segundo tempo e Giovane empatou com um chute de fora da área aos 50 minutos.
João Victo teve grande chance quando jogo estava empatado em 1x1. Aos 31 minutos do segundo tempo, sozinho e quase sem goleiro ele chutou por cima
A Veterana volta a campo no sábado quando enfrenta o Uberlândia, no Ronaldão. O jogo acontece às 19h As vendas de ingressos serão realizadas da seguinte maneira: Hoje, das 9h às 12h / 14h às 18h na sede social. Amanhã,  no mesmo local e horário.No sábado a partir das 17h na bilheteria do Estádio

AMÉRICA 2 X 2 CALDENSE

América: Airton; Leandro Silva, Lucas Kal, Eduardo Bauerman e João Paulo; Zé Ricardo (Ademir), Juninho e Alê (Geovane); Felipe Augusto (Leo Passos), Matheusinho e Rodolfo.
Técnico: Felipe Conceição

Caldense: Alyson; Filipi Sousa, Jonathan Costa, Lucas Mufalo (Guilherme) e Rafael Verrone; Franklin, André Mensalão (Lucas Siva), Arthur, Luan Costa (Luciano Mandi), e Lucas Nathan Veloso; João Victor.
Técnico: Marcus Paulo Grippi

Gols: Rodolfo e Geovane (América); Nathan e Luciano Mandi (Caldense)

Público: 1.825
Renda: R$ 6.694,00