sexta-feira, 6 de maio de 2022

AAPC/Acqua Brasil estreia com vitória na Taça EPTV de Futsal

Na noite de quinta (05) a Seleção de Futsal de Poços de Caldas representada pela equipe AAPC/Acqua Brasil viajou até a cidade de São João da Mata para fazer a sua estreia na Taça EPTV de Futsal Sul de Minas contra a equipe de Ipuiúna.

A partida teve inicio as 20h30 no Poliesportivo da cidade que contava com um bom público para assistir os jogos da Taça EPTV de Futsal. O primeiro tempo da partida terminou com a equipe de Poços em vantagem pelo placar de 3 a 1, com gols marcados por Romarinho, Rafinha Bueno e Vinícius Viana.

No segundo tempo a equipe AAPC/Acqua Brasil fez o 4º gol novamente com Romarinho e a partida terminou com o triunfo da equipe de Poços de Caldas pelo placar de 4 a 2 sobre a equipe de Ipuiúna.