sexta-feira, 20 de maio de 2022

AAPC/Acqua Brasil goleia e está classificada para a próxima fase da Taça EPTV

Poços de Caldas, MG - Na noite de quinta (19) a equipe de Poços de Caldas AAPC/Acqua Brasil entrou em quadra para disputar a última rodada da primeira fase de grupos da Taça EPTV de Futsal Sul de Minas. O confronto contra a equipe de Jacuntinga aconteceu na cidade de Andradas, no Ginásio Poliesportivo Risoleta Neves e foi visto por um bom público.

Precisando da vitória para garantir a classificação para a próxima fase da competição, a Seleção de Futsal de Poços de Caldas foi pra cima da equipe de Jacutinga, entretanto o primeiro tempo foi muito equilibrado e apenas no final da primeira etapa a AAPC/Acqua Brasil conseguiu abrir o placar com um gol de Rafinha Bueno.

Na volta do intervalo o jogo ficou mais agitado e logo no começo da segunda etapa Wilsinho marcou o segundo gol da equipe de Poços. Jacutinga conseguiu descontar aos 5 minutos com um gol de Patrick, porém a equipe AAPC/Acqua Brasil estava em uma noite inspirada e em uma bela troca de passes chegou ao terceiro gol, marcado pelo artilheiro do time Romarinho (4 gols na competição). Já no final da partida, o goleiro Anderson da equipe de Jacutinga foi expulso e, em cobrança de tiro livre Poços de Caldas marcou seu quarto gol, com Wilsinho. A AAPC/Acqua Brasil conquistou sua segunda vitória na competição pelo placar de 4 a 1.

Com a vitória a AAPC/Acqua Brasil garantiu vaga na próxima fase da Taça EPTV de Futsal Sul de Minas. Agora Poços espera o término da última rodada para saber quem enfrentará na próxima fase.