terça-feira, 31 de maio de 2022

Maio de muitas medalhas no projeto Judô Móvel Nova Era

Poços de Caldas, MG - No último dia 21, os alunos de judô da classe aspirante, entre 7 a 13 anos, participaram da Copa Ajinomoto na cidade de Ribeirão Preto. O evento foi classificatório para a final do Campeonato Paulista da categoria.

O aluno Antônio Pedroso Salvador, de 8 anos, categoria médio, conquistou a medalha de prata, assim como Gabriel Garcia no médio sub-11. Na sub-13 o atleta Yuri Batista ficou em quinto lugar. Emanuel Damazio perdeu nas oitavas de final.

“A participação foi excelente após dois afastados de eventos oficiais, mas mostrou nosso progresso e também o que precisamos buscar para evoluir”, disse o sensei Elton Fiebig. O próximo compromisso dos alunos será dia 12 em Mogi Guaçu-SP.