quarta-feira, 18 de maio de 2022

Ciclo Sport se destaca em competições tradicionais neste início de temporada

Poços de Caldas, MG - A equipe Ciclo Sport está a todo vapor na temporada. Depois de muito tempo parada devido a pandemia, os ciclistas estão se destacando em diversos eventos e provas tradicionais do calendário.  Em abril a equipe de Poços de Caldas esteve em Campinas para a disputa da Copa Tiradentes e encontrou um circuito bem seletivo. Na categoria feminino, Junia Roberta terminou na sétima colocação. Já ciclistas Bruno e Laison enfrentam um pelotão com três categorias juntas com aproximadamente 90 atletas e mesmo com muitas dificuldades concluíram a prova. Eles são novos na equipe. Na categoria Master C, Edson Francisco Bruno terminou no pelotão e, na categoria Master B o atleta Luis Paulo Santos ficou na quinta colocação. Muito bom para uma das primeiras temporadas da temporada.

No início de maio os atletas da Ciclo Sport voltaram a se destacar com  Luis Paulo Santos e Edson Francisco Bruno. Eles estiveram em Indaiatuba na prova 1° Maio, válida pelo ranking nacional. A competição aconteceu em um circuito rápido e com uma duração mais longa, o que dificulta bastante pelo ritmo que o pelotão anda.  Edson Francisco Bruno, na categoria Master C terminou no pelotão, ficando na 20° colocação. Luis Paulo Santos terminou na 10° colocação

“Estamos felizes com nossos resultados, nossa equipe mineira é uma das únicas que vem à disputar essas prova  através do Projeto Esportivo Equipe Ciclo Sport Poços de Caldas 026/2022.

Agora é se preparar para as próximas competições”, destacou Luis Paulo Santos. Entre as próximas disputas estão o Paulista de Resistência, Paulista de Montanha e o campeonato que acontece no interior de São Paulo, além de mais provas clássicas. “Agradecemos a todos pelo apoio de sempre”, disse Débora Denise de Jesus.