sexta-feira, 27 de maio de 2022

AAPC/Acqua Brasil faz 8 a 1, em Brazópolis, pela Taça EPTV

Poços de Caldas, MG - A Seleção de Futsal de Poços de Caldas, representada pela equipe AAPC/Acqua Brasil, aplicou uma goleadana equipe de Brazópolis. O jogo foi realizado na quinta-feira e foi vencido por Poços pelo placar de 8 a 1. O jogo foi  válido pela primeira rodada da segunda fase de grupos da Taça EPTV de Futsal Sul de Minas e aconteceu na casa do adverspario.

No primeiro tempo a AAPC/Acqua Brasil marcou dois gols com Romarinho, placar final da primeira etapa. Na segunda etapa a equipe de Poços consolidou a vitória com mais seis gols. Destaque para o atleta Marquinho Gabriel, que marcou 3 vezes. Wilsinho, Marcelo Jacon e Apolinário também marcaram na vitória da equipe de Poços de Caldas.

O próximo compromisso da AAPC/Acqua Brasil será no próximo dia  2 de junho, quinta-feira, contra Itajubá em jogo. O jogo será no Ginásio Poliesportivo Dr. Arthur De Mendonça Chaves, às 21h.