terça-feira, 23 de junho de 2015

Elton Fiebig vence Paulista de Veteranos e confirma participação em Mundial

Poços de Caldas,MG - O judoca e sensei Elton Fiebig conquistou no último final de semana o Campeonato Paulista de Veteranos. A competição foi realizada  em Amparo no dia 20, sábado, e contou com a participação de judocas de todo o Brasil. Elton competiu na categoria M3, peso pesado, 40 a 44 anos. O judoca de Poços de Caldas realizou três confrontos e venceu todos, ficando com o título da categoria. “Este campeonato foi importante por seu meu retorno após um período afastado devido a uma lesão no ombro”, disse ele, que ainda está fazendo tratamento. Elton disse que não está no seu melhor fisicamente e precisa melhorar para a disputa dos Jogos Regionais, que acontecem em meados de julho.

Mundial

Duas vezes campeão do mundo, Fiebig se prepara para buscar sua terceira conquista. A competição acontece em setembro na Holanda. “Temos um bom nível de judocas na minha categoria que estão em atividade no Brasil e por  isto acredito que a preparação será boa para o evento. Gostaria de agradecer ao Carlton Plaza, patrocinador do  Projeto Campeão do Mundo, que vem me ajudando e a Secretaria de Esportes, através de seu secretário Albert Mareca.