terça-feira, 2 de junho de 2015

Prefeitura, Sesc e Curimbaba são campeões da Olimpíada dos Trabalhadores 2015

Poços de Caldas,MG - Terminou no último domingo a Olimpíada dos Trabalhadores, competição organizada pela Secretaria Municipal de Esportes. No grupo A o título ficou com a Prefeitura, que marcou 246 pontos. O Sesc, com 76 pontos, foi o grande vencedor do grupo B e o Grupo Curimbaba foi o campeão do grupo C com 72 pontos.

Futebol de campo

A última modalidade em disputa foi o futebol de campo. No domingo o Grupo Curimbaba venceu a Phelps Dodge por 2x0, no Ronaldão, e sagrou-se campeão do evento mais um vez.

Premiação

Os campeões da Olimtra serão premiados na noite de hoje no clube Nikey, ao lado do Ronaldão.