sábado, 6 de junho de 2015

Robson Alvarenga é terceiro colocado em competição

Poços de Caldas,MG - Foi realizada no final de semana passado a Terceira Corrida FMG, realizada na cidade paulista de Mogi Guaçú. A competição contou com participação de 11 atletas da ACOG/SET que disputaram os 5 km. No masculino o destaque de Poços de Caldas foi Robson Alvarenga, que fechou a  prova na terceira colocação. “Parabenizo a todos os atletas participantes que mesmo com muita chuva fizeram uma bela prova e mostraram muito amor pelo esporte”, disse Alvarenga que agradece o apoio da Acgua Fision.  “Graças a Deus pude voltar a competir bem, marcando o tempo de 15:26, estive com uma lesão na canela direita e estava parado por três semanas”, disse Alvarenga que voltou a treina recentemente. “Quero agradecer as pessoas que me apoiam, os patrocinadores, equipe Acog Mogi Guaçú, meu treinador Cido Risso, sorvetes Spumoni e Togni S/A.
Segundo Alvarenga, a prova teve um bom nível técnico  e a disputa foi acirrada até os últimos metros finais, quando o atleta de Jacutinga, Messias de Jesus Alves, conseguiu uma arrancada final e venceu o atleta Paulo Vitor Lunks, ex: Cruzeiro .E.C.