sábado, 5 de outubro de 2019

Dudu Oliveira vence categoria principal do Open Cristais São Marcos de Squash; Veja os demais campeões

Entre os dias 28 e 29, sábado e domingo, aconteceu na Caldense o Open Cristais São Marcos de Squash 2019. O evento reuniu atletas de diversas faixas etárias, divididos pelo nível de jogo e teve premiação em dinheiro para os primeiros colocados da 1ª Classe. O campeão levou R$ 1.500, o vice ficou com R$ 1.000 e os semifinalistas receberam R$ 250.
Os participantes foram alocados entre a 1ª e a 7ª Classe, além das categorias master 40 anos, master 50 anos, feminino A e B. O evento foi um sucesso e contou com jogos muito disputados. A partida mais esperada foi a final da 1ª Classe, em que Dudu Oliveira enfrentou Jaiminho, repetindo a decisão do ano passado. Em um jogo acirrado, Dudu venceu por 3 a 2 e conquistou o bicampeonato.