sábado, 25 de outubro de 2014

Atletas da Caldense conquistam títulos do Circuito Regional

Poços de Caldas,MG - No último final de semana aconteceu na cidade de Indaiatuba (SP) a 9ª Etapa do Circuito Regional de Squash.
A Associação Atlética Caldense, representada por cinco atletas, conquistou quatro medalhas e garantiu o título por antecedência de duas categorias do Circuito. Edmur Giampietro foi o campeão da terceira classe, vencendo Marcos Nogueira também atleta da Caldense, conquistando o título da categoria com uma rodada de antecedência. Ailton Lopes foi o campeão mais uma vez na categoria máster e vice-campeão na segunda classe, garantindo também antecipadamente o título do Circuito nas duas categorias. Participaram também da competição os atletas Franco Martins, eliminado na semifinal da primeira classe, e Guilherme Lopes de apenas 12 anos que jogou a quinta e sexta classe. A próxima fase do Circuito acontece na cidade de Campinas entre os dias 29 e 30 de novembro.