domingo, 5 de setembro de 2021

Caldense perde e agora enfrenta o Aparecidense

Poços de Caldas, MG – A Caldense acabou derrotada mais uma vez jogando em casa. O jogo foi contra o Rio Branco do Espírito Santo, que marcou 2×1 de virada. Com o resultado a Veterana terminou a primeira fase na quarta colocação do grupo A6 e agora joga contra o Aparecidense, melhor time do grupo A5. O jogo ainda não tem data definida e a CBF deverá divulgar o calendário esta semana. O certo é que a Caldense jogará a primeira partida em casa e decidirá a classificação na casa do adversário.

Baixa

O time de Poços terá uma baixa importante para a segunda fase. O artilheiro Gabriel Santos fez seu  último jogo com a camisa da Veterana. Agora o atleta segue para o Cuiabá e vai disputar a Série A do Brasileiro. A Caldense deverá divulgar detalhes da transação durante a semana.

O jogo

A Caldense começou a partida contra o Rio Branco-ES dando a impressão de que venceria fácil. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo o time abriu o placar com um belo gol de Caio Ribeiro. O lateral aproveitou a falha da zaga. Mas a Caldense deixou de jogar e o time visitante, mesmo sem nenhuma pretensão no campeonato começou a pressionar. Aos 27 minutos Eder Luciano marcou de cabeça o gol de empate dos capixabas.
A virada veio no começo da segunda etapa. Gustavo Barba colocou a bola no cantinho do goleiro João Paulo, que não teve chances.

Bola na trave não altera o placar

A Caldense partiu para o ataque, mas a pontaria não estava afiada. Fora quatro bolas na trave, mas o gol de empate acabou não saindo.