domingo, 12 de setembro de 2021

Poços de Caldas FC goleia na estreia do Mineiro da segunda divisão

Poços de Caldas, MG - O Poços de Caldas Futebol Clube começou de forma arrasadora a disputa do Campeonato Mineiro da segunda divisão. Jogando na manhã deste domingo na cidade de São Sebastião da Bela Vista contra o Atlético de Três Corações, o Vulcão venceu por 4x0, apresentando um futebol muito competitivo.

Os gols do jogo foram marcados por Bruno de Paula, aos 17 minutos do primeiro tempo, Júlio Magalhães, de pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo, Carlinhos, aos 29 da primeira etapa e Vinícius Ramos, aos 27 minutos do segundo tempo.

O Poços de Caldas volta a campo no próximo sábado, 15h, no Ronaldão. Esta partida deverá ter presença de torcedores. O adversário será o Figueirense, de São João Del Rei.

O técnico Wellington Simião comemorou o resultado que dá mais tranquilidade ao time no restante do campeonato. "Foi a estreia que nós desenhávamos, com vitória e os meninos, com muita qualidade, conseguiram um grande jogo. A estratégia que traçamos para o jogo foi seguida com muita competência e com isto o resultado veio, um placar elástico. Agora é trabalhar para o próximo jogo que é importantíssimo", disse o treinador.

Confira os demais resultados da primeira rodada da segundona mineira: Betis 0x2 Boston City, Santarritense 0x3 Varginha, Araxá 3x0 Uberaba, Araguari 0x3 Inter de Minas e América de Teófilo Otoni 1x0 Contagem.