terça-feira, 5 de junho de 2012

RMK goleia Vale das Antas por 12x3

Poços de Caldas, MG - Um jogo foi realizado ontem à noite pela Copa Cristais São Marcos de Futsal. O time da RMK não tomou conhecimento do Vale das Antas e marcou 12x3 em partida válida pela segunda divisão.
Os gols do RMK foram marcados por Luiz (4), Cleiton (5), Franco, Renato e Pedro. Para o time do Vale das Antas, Lucas, Rodrigo e Manasses balançaram as redes.

Seis vira, 12 acaba
O começo do jogo foi bem equilibrado. Até metade da etapa a partida estava empatada em 1x1. Após marcar o segundo gol, a RMK tomou conta do jogo e fechou a primeira etapa com 6x2 no placar.
O segundo tempo veio e o RMK continuou mandando no jogo. Os gols saiam um atrás do outro e o time fechou a etapa com vantagem de 6x1.
A partida teve arbitragem de Zuza e Zezão. Luci Mara Siqueira foi a representante.
A partida foi realizada no ginásio Moleque César, no Cascatinha.
A Copa Cristais São Marcos é organizada pela Liga Municipal de Futsal e a primeira fase se encerra na próxima semana.