segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Ciclo Sport se destaca em pistas paulistas

Poços de Caldas, MG – A equipe Ciclo Sports conseguiu se destacar na competição realizada recentemente. Em Araraquara, apesar de não conseguir pódio, todos os ciclistas mostraram grande nível técnico e andaram o tempo todo entre os primeiros.

Na cidade de Paulínia os representantes de Poços de Caldas disputaram uma prova de três horas de duração e fizeram bonito.  Na categoria feminino de 19 a 29 anos, Junia Roberta terminou na 2° colocação. Na categoria Master, de 50 a 55 anos,  Edson Francisco Bruno foi o campeão. Na categoria masculino de 19 a 29 anos, Jaison ficou na oitava colocação..

Dois atletas não completaram a prova, um por acidente e outro por problemas mecânicos. “Estamos felizes com nossos resultados, sendo que nossa equipe mineira é uma das únicas que vem disputar essas provas através do projeto Equipe Ciclo Sport Poços de Caldas 026/2022 . Agora é continuar com o mesmo ritmo de treino para as próximas competições,  agradecemos a todos pelo apoio de sempre”, disse Débora Denise de Jesus.