segunda-feira, 12 de setembro de 2022

Em comemoração aos 97 anos da Veterana, Caldense Master enfrentou a Ponte Preta

Renan Muniz

Em comemoração ao aniversário de 97 anos da Caldense, o Master da Veterana enfrentou a Ponte Preta na manhã deste sábado (10) no Ronaldão. O jogo foi realizado com três tempos de 25 minutos e os visitantes venceram por 1 a 0, com gol de Odair na etapa final.

Antes da partida, foram feitas preliminares. Primeiro o time da Caldense Society jogou contra o Master do Vulcão e houve empate em 1 a 1, com gol de Charles para o Verdão e Joabi para o adversário. Na sequência foram realizados jogos entre os jovens das equipes de futebol de campo alviverde.

Quando os veteranos de Caldense e Ponte entraram em campo,  foi feita a execução do hino nacional e o ex-jogador Marcus Vinícius foi homenageado pela diretoria da Caldense, através do departamento de futebol master, pelos anos em que defendeu o clube, além de também ter vestido a camisa da macaca.

Depois disso a bola rolou e o encontro foi bastante disputado, recheado de boas oportunidades para os dois lados, sendo que os goleiros foram bastante exigidos e praticaram grandes defesas. Marcão atuou um tempo por cada equipe. Ao final da partida, os jogadores se reuniram para uma confraternização.