segunda-feira, 5 de setembro de 2022

Poços de Caldas FC perde para Betim e não tem mais chances na segundona

Poços de Caldas, MG - O Poços de Caldas FC não tem mais chances de classificação para a segunda fase do Campeonato Mineiro. No último domingo a equipe comandada pelo técnico Paulino Ceará foi derrotada pelo Betis, em casa, pela placar de 2x1 e deu adeus ao campeonato. Aos 3 minutos do primeiro tempo Hudson abriu o placar para o Betis. O Poços de Caldas empatou com Juan Victor aos 45 minutos da primeira etapa. Foi o primeiro gol do Poços de Caldas FC no campeonato. Mas no final da partida, aos 52 minutos, João Victor marcou o gol da vitória dos visitantes.

Agora o Vulcão cumpre tabela em seus próximos dois jogos. No domingo a equipe vai a Três Corações enfrentar o Atlético local em partida que acontece às 10h. No dia 17 o jogo será no Ronaldão quando o Poços de Caldas FC recebe o Vila Real às 15h.