terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

Irmãs disputam duas competições de jiu-jitsu no final de semana

Poços de Caldas, MG - As irmãs Pietra Godoy (11) e Duda Godoy (14), da equipe Godoy Team BJJ/Clovis Brito Jiu Jitsu, disputaram duas competições no últtimo final de semana. No sábado (15) elas estiveram no Campeonato Paulista de Jiu-Jitsu Esportivo. A competição foi realizada no Ibirapuera e foi organizado pela CBJJE.
As irmãs ficaram em segundo lugar em suas categorias. Pietra Godoy se lesionou durante o combate e não disputou a primeira etapa do Regional, realizado no domingo (16) em Limeira. Nesta competição Duda conquistou medalha de prata em sua categoria.   A atleta reclamou de  erros de arbitragem na sua segunda luta e dedicou o segundo lugar para a irmã Pietra, que aniversarirou o dia do evento.
Pietra e Duda seguem focadas e o objetivo é a manutenção do primeiro lugar no ranking brasileiro pela CBJJE.
A equipe equipe Godoy Team BJJ/Clovis Brito Jiu Jitsu teve outros destaques em Limeira. Patrick Melo, foi campeão em sua categoria, Kauan Otoni ficou com a medalha de prata e