terça-feira, 3 de junho de 2014

Correios e Prefeitura são campeões no xadrez da Olimtra

PAULO VITOR CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - O xadrez da Olimpíada dos Trabalhadores foi realizado ontem na sede da Secretaria Municipal de Esportes. Entre os homens o título ficou com Flávio R. Oliveira, dos Correios. Ele venceu Luciano Souza, do Dmae. Em terceiro lugar ficou Daniel Oliveira, da Climepe. Entre as mulheres a competição foi vencida pela Prefeitura. Na final a jogadora Rosângela Schio venceu Jaqueline Souza, do Solar Minas.

Vôlei
A noite fria de segunda-feira também teve jogos pelo torneio de voleibol. No feminino Prefeitura marcou 2x0 na IBN. No torneio masculino aconteceram duas partidas. No primeiro jogo a Prefeitura venceu a M&G Fibras por 2x0 e no jogo seguinte o Sesc passou pela Danone também por 2x0.
A Olimpíada segue hoje com a final do futebol society, as finais do handebol e o torneio de sinuca.