sábado, 15 de novembro de 2014

Dente de Leite/Coopoços é campeão da Copa Sesc Sub-11

Poços de Caldas,MG - A escolinha Dente de Leite da Coopoços é a grande campeã da edição de 2014 da Copa Sesc de Futsal Sub-11. O time comandado pelo professor Paulista venceu na final a Banda da Lata Evolute, do professor Neco, por 2x1. A Coopoços ainda ficou com o terceiro lugar ao vencer o Sporting Aphas por 7x5.

A decisão

As finalistas mostraram porque chegaram para brigar pelo título. Banda da Lata Evolute e Dente de Leite da Coopoços fizeram um jogo equilibrado do início ao fim. Com muita correria e lances de perigo de lado a lado, o gol poderia sair para qualquer das equipes. A Coopoços acabou levando a melhor nos detalhes e venceu por 2x1 com um gol nos momentos finais. “Estou muito feliz com mais um título da Coopoços, porém, quero deixar claro que nossa prioridade é a parte social. Nosso meninos estão de parabéns, pois conseguiram fechar o ano com chave de ouro”, disse o professor Paulista. Do lado da Banda da Lata nada de tristeza. O bom futebol apresentado na decisão foi muito destacado pelo professor Neco. “Estou orgulhoso dos meus meninos. Eles jogaram de igual para igual com a Coopoços e perderam nos detalhes. Estou muito feliz por eles que devem comemorar muito este segundo lugar”, disse Neco.
A final teve arbitragem de Sebastião Carlos Trindade e Marcelo. A mesária foi Fabiana Lopes.