terça-feira, 28 de maio de 2013

Definidos os finalistas do Torneio “Craques da Caldense”

Poços de Caldas, MG - ACS Caldense - O Departamento de Esportes Especializados da Associação Atlética Caldense, realiza desde do dia 24 de abril, o torneio de futsal que homenageia grandes ídolos do passado do futebol da Veterana. A competição interna reúne alunos nascidos entre os anos de 1999 e 2002, divididos em quatro equipes, que foram batizadas com os nomes de Ailton Lira, Casagrande, J. Lopes e Mauro Ramos de Oliveira.
Na última quarta-feira(22), na quadra Dr. Ronaldo Junqueira, foram realizados os jogo das semifinais,   onde a equipe “Ailton Lira” venceu a “Jota Lopes” por 12 a 4, e a equipe “Mauro Ramos” fez um jogo emocionante com a “Casagrande”, empatando 5 a 5, levando o jogo para as disputas de penalidades, vencido pela equipe Casagrande (2 a 1).
Na próxima a quarta-feira (5), na sede do clube, ocorre a última rodada da competição. As 19h30 “Mauro Ramos” enfrenta “Jota Lopes” disputando o terceiro lugar, e as 20h “Ailton Lira” e “Casagrande” fazem a grande final.