domingo, 6 de outubro de 2013

Lidarp: Poços/Smel vence duas partidas e Caldense perde para Campestre

Poços de Caldas, MG - O ginásio poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves, em Poços de Caldas, sediou ontem o 2º Circuito de Futsal Masculino 2013 da Lidarp. Duas equipes locais estiveram em quadra. O time da Caldense, comandado por Juninho, acabou sendo derrotado por Campestre pelo placar de 4x2. “Estamos tentando fazer um bom papel na competição mesmo tendo alguma dificuldade na montagem da equipe. Acredito que temos chances de classificação e vamos lutar para isto”, disse Juninho. O time da Caldense é formado por sócios do clube.
A outra equipe da cidade em quadra teve desempenho muito bom. O time de Poços de Caldas/Smel, comandado por Aécio, venceu duas partidas, marcando quinze gols. No primeiro jogo do dia Poços venceu Campestre por 7x2. No segundo duelo, os meninos comandados por Aécio, derrotaram Andradas por 8x5. “Tivemos um jogo muito complicado. Fomos bem no primeiro tempo quando abrimos uma vantagem de 6x2, porém, no segundo tempo Andradas cresceu e complicou nossa partida”, disse Aécio. Confira os demais resultados do dia: Andradas 15x2 Sesi Andradas, Caldas 1x2 Serrania e Sesi/Andradas 4x4 Serrania.