quarta-feira, 28 de março de 2012

Aberto Zuster de Tênis define campeões

Poços de Caldas, MG - No último final de semana a Academia Tennis Center sediou o Aberto Zuster, competição que abriu a temporada.
Durante três dias mais de 70 participantes disputaram partidas equilibradas,s endo que alguns jogos foram decididos apenas no tie break.
“Mais uma vez o torneio superou nossas expectativas devido ao grande número de tenistas inscritos”, disse Sérgio Alcântara, organizador do evento. A competição contou com jogadores de Poços, Varginha, Machado, Andradas, São João da Boa Vista, São José do Rio Pardo, Mogi Guaçu e Ribeirão Preto. O Aberto Zuster terá mais quatro etapas este ano.

Os campeões
Na categoria A, Carlos Saloti derrotou Raul Dorta por duplo 6x4 e ficou com o título. Na categoria B Marcos Regini fez 6x0 e 6x1 em Paulo Galo e foi o campeão. Na categoria C, o título ficou com Leonardo Mendes, que venceu Lucas Cioffi por WxO e na categoria iniciante o campeão foi Philipe Oliveira, que venceu Ivete Generoso por 6x3 e 6x2.