domingo, 14 de fevereiro de 2016

Caldense perde em casa e se complica

Poços de Caldas,MG - A Caldense voltou a apresentar muitos erros e perdeu para o Uberlândia nesta tarde por 2x0 em pleno Ronaldão.  Os gols do time visitante foram marcados por Mikael, aos 45 minutos do primeiro tempo e Caio Dantas, aos 10 da segunda etapa.
A Caldense volta a campo no próximo sábado quando enfrenta o América no estádio Independência. No final da partida o treinador Gian Rodrigues lamentou o resultado. "Fomos melhor, a bola teimou em não entrar e eles aproveitaram as únicas chances que tiveram. Futebol é assim mesmo e agora vamos buscar a vitória em Belo Horizonte, " disse o treinador.

A equipe se reapresenta na terça-feira no Ninho dos Periquitos. Franco Martins, vice-presidente da Caldense, comentou sobre o resultado. "Agora é sentar e replanejar o restante do campeonato. Momento de cabeça fria", disse ele.