domingo, 18 de outubro de 2009

Campeonato Master

Foi realizada ontem a segunda rodada da Copa Master de Futebol Antônio Carlos Molinari. Oito partidas movimentaram o sábado com jogos bastante equilibrados.No Bandolão, Realiza F. Master e União foram um exemplo disto. No primeiro tempo, a partida estava igual. O União abriu o placar depois de boa trama do ataque, Luiz Conrado Guerra balançou as redes do adversário. O time do Realiza viu sua situação piorar depois que teve um atleta expulso. Tentando ampliar a vantagem, o União foi pra cima, porém, não conseguiu fazer o segundo gol. O primeiro tempo terminou com vantegem mínima para o time azul.Na segunda etapa, precisando do empate, o Realiza não se importou em estar atuando com o homem a menos e partiu em busca da igualdade, dando muito trabalho para a zaga do União. O time no entanto não encontrava o gol e a partida caminhava para o final com a vitória do União.No último lance do jogo veio o alívio para o Realiza, que empatou contando com uma infelicidade do bom goleiro do União. Depois de uma cobrança de falta, a bola explodiu na testa do arqueiro e sobrou limpa para Silvinho que não desperdiçou e mandou para o fundo das redes. No outro jogo disputado no Bandolão mais equilíbrio. A Caldense enfrentou o Real Country Club numa partida em que ambos os times criaram boas chances. Ao final o Real saiu vencedor por 1x0.Os jogos no Bandolão tiveram a arbitragem de Paulo Borges, Elias Paulino e Natalino Pereira. Andréia trabalhou como mesária.Na Fazenda Chiqueirão o time da casa, Madeireira Chiqueirão derrotou a Unimed Microminas por 1x0 e na segunda partida o Botafogo passou pelo DMAE/Coopoços por 2x0.Na ADC Alcoa o Choque Iluminação venceu o Grêmio F.C/Sulminas por 1x0 e o Ferti Mitsui foi goleado por 5x0 pelo Santa Rosália.No Prontidão o União Zona Sul venceu o Internacional por 2x1 e fechando a rodada o Guanabara de Botelhos venceu a Porruguesa por 3x1.