sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Invasão de campo

Mais um fato lamentável marcou o início da semifinal do Amador de Poços de Caldas. Uma invasão de campo com ameaças de agressão ao juiz interrompeu a partida entre Grêmio Mitsui e Grêmio ontem à noite no Bandolão.  O jogo estava empatado em 1x1. O Grêmio saiu na frente e viu o adversário chegar à igualdade, placar que se manteve até metade do segundo tempo, quando o time da Mitsui chegou ao segundo gol. O técnico Zé Gordinho, juntamente com outros integrantes do Grêmio, invadiu o campo e não deixou o juiz reiniciar e até mesmo validar o gol. Depois de muitas ofensas e ameaças de agressão, o juiz Zenaido deu o jogo por encerrado. Faltavam ainda cerca de 20 minutos para o término da partida. A LPF deve se pronunciar oficialmente hoje sobre o resultado, mas tudo indica que ele será mantido e o Grêmio Mitsui vai ser a primeira equipe classificada para a decisão do Amador 2009. Os responsáveis pelo tumulto de ontem no Bandolão devem ser julgados pelo tribunal da entidade. Segundo informações, o motivo da revolta por parte do Grêmio era que no lance do gol houve uma falta que não foi marcada pela arbitragem. Depoimentos de torcedores que estavam no jogo eram favoráveis ao árbitro pois a falta não teria acontecido e o juiz acertadamente deu sequência ao lance que originou o segundo gol do time da Mitsui.