terça-feira, 2 de julho de 2013

Caldense disputa primeira Copa Olympico Club em BH

Poços de Caldas, MG - ACS/Caldense - A equipe infanto-juvenil da Associação Atlética Caldense esteve de 27 a 30 de junho na capital mineira, onde disputou a 1ª Copa Olympico Club de Voleibol. A Caldense foi a única representante do sul do estado nesta competição, que reuniu os melhores times de Minas Gerais. A equipe comandada pelo técnico Thomaz Fonseca iniciou muito bem o torneio vencendo as duas primeiras partidas contra o SESI Uberlândia (2x1) e contra o CEV Brasil de Betim (3x0). Nas partidas seguintes a Caldense sofreu três derrotas para o Olympico Club (0x3), Mackenzie (0x3) e Minas Tênis Clube (0x3), o que levou a equipe de Poços para a disputa do terceiro lugar. Em uma melhor de três sets, a Caldense foi derrotada novamente pelo Mackenzie (0x2), ficando em quarto lugar na competição. O título ficou com o Minas Tênis Clube que venceu o Olympico Club na final.Para o técnico Thomaz Fonseca a participação da Caldense foi satisfatória: “Mesmo enfrentando equipes fortes, tradicionais e com várias atletas na seleção mineira, vimos uma evolução muito grande em nosso time. Agora o foco é a disputa do JOJU, onde temos o objetivo de conquistar o título representando Poços de Caldas” finalizou. O JOJU (Jogos da Juventude) será realizado na cidade de Passos (MG) de 17 a 21 de julho.