quarta-feira, 31 de julho de 2013

Renato Rezende é o 41º colocado no Mundial

Nova Zelândia - O Campeonato Mundial de BMX aconteceu no último fim de semana, dias 27 e 28, em Auckland, na Nova Zelândia.O ciclista Renato Rezende, assim como outros favoritos ao título da categoria Elite, sofreu com a pista estreita da Vektor Arena e não conseguiu chegar a corrida principal,encerrando a competição em 41º.
Quem venceu o desafio foi o inglês Liam Phillips.A título de curiosidade, o atual líder do Ranking Mundial, o americano Connor Fields, terminou com a 31ª colocação. Já o bicampeão olímpico, o letão Maris Strombergs, garantiu o 25° lugar.
Rezende permanece mais alguns dias no país e depois segue para a Europa. No dia 17 de agosto ele participará do Red Bull R.Evolution, um evento promocional que irá reunir os maiores nomes da modalidade do mundo, em Berlin, na Alemanha. O convite é um reconhecimento do trabalho de destaque do atleta patrocinado pela Troy Lee Designs.