quarta-feira, 23 de julho de 2014

Dirigido por ex-preparador de goleiros da Caldense, ICasa vence Portuguesa

Folhapress - A 13ª rodada da Série B começou nesta terça feira com uma partida.
No Romeirão, o Icasa recebeu a Portuguesa e venceu por 2 a 0 com gols de Foguinho ao 41 e Nubio Flávio aos 45 do segundo tempo. O Icasa foi a campo com o interino Gustavo Scalese no banco de reservas, já que Tarcísio Pugliese pediu demissão para assumir a equipe do Ituano na Série D. Tarcísio e  Scalese trabalharam  juntos na Caldense em 2013.
Já em Goiânia, o Atlético-GO recebeu o Oeste em jogo atrasado da 10ª rodada e venceu por 4 a 2, com direito a hat trick de Jorginho, o Atlético-GO abriu 2 a 0. Na segunda etapa, Roger Gaúcho descontou e Reis empatou para os visitantes, depois Jorginho fez o seu terceiro e Diogo Campos, no apagar das luzes deu números finais para a partida.
A 13ª rodada da Série B, iniciada ontem, terá sua continuação na sexta e no sábado, com 10 jogos.