terça-feira, 15 de julho de 2014

Mary Ortega ganha 7 medalhas nos Jogos Regionais de São Paulo

Poços de Caldas, MG - Disputando pela cidade de Cordeirópolis, a atleta poços-caldense e nadadora do Botafogo do Rio de Janeiro, Mary Ortega nadou sete provas e ganhou seis medalhas de ouro e uma de bronze.
A competição foi realizada em Itatiba. De ferias e Poços de Caldas, Mary aproveitou viajar e competir o jogos.
Mary disputou as provas de 200, 100 e 50 metros costas, 4x100 livre 4x200 livre e 4x100 medley e 800 livre, onde foi bronze.
Depois de várias competições no primeiro semestre como o Campeonato Brasileiro, onde foi a sexta colocada e finalista brasileira e o Campeonato Carioca, com direito ao cobiçado título. A nadadora, que tem apoio da Ortega Veiculos, Mineiração Curimbaba, DNA Suplementos, volta para o Rio de Janeiro onde se preparada para as próximas competições. O foco maior está nos Campeonatos Brasileiros, em agosto de dezembro.