terça-feira, 12 de julho de 2016

Caldense tem a terceira melhor campanha do Brasileiro da Série D

Poços de Caldas, MG - A Caldense segue dominando tudo na Série D. O time chegou a cinco jogos sem saber o que é levar gols, venceu quatro partidas, se classificou em primeiro do grupo com uma rodada de antecedência e tem a terceira melhor campanha de todo o campeonato. Na realidade, ninguém pontuou mais que o time de Poços de Caldas. São Raimundo-PA, Altos-PI e Caldense-MG estão com 13 pontos, mas pelos critérios técnicos o time de Poços fica atrás dos concorrentes. O aproveitamento dos três times é de 87%. As melhores defesas seguem sendo de Caldense e São Raimundo, que não levaram gols na competição. O quarto colocado no geral é o Ituano com 12 pontos.

100% fora de casa

Domingo, a Caldense venceu novamente fora de casa e com isto manteve 100% de aproveitamento longe do Ronaldão. Foram três jogos e três vitórias jogando sob mando dos adversários. A última vitória veio domingo contra o Boavista por 1x0 no acanhado Estádio Nivaldo Pereira, o Nivaldão. O gol foi marcado por Maradona no final da primeira etapa. O meia ainda teve o segundo gol nos pés, mas acertou a trave.

Melhor campanha

A Caldense volta a campo domingo, quando enfrentará o Espírito Santo em casa na última rodada da primeira fase. Apesar de garantida na primeira colocação do grupo, uma vitória será muito importante para o restante do campeonato, quando os times com as melhores campanhas jogam com algumas vantagens, entre elas a de decidir em casa sempre. A próxima fase será regionalizada e será preciso esperar o encerramento de toda a rodada para saber quem jogará contra quem.  A reapresentação do elenco da Veterana acontece hoje às 15h30. O início da venda de ingressos ainda não foi divulgado pelo clube.