sábado, 30 de julho de 2016

Zico 10/Coopoços conquista sub-13 e sub-15 da Copa Congonhal

Poços de Caldas, MG - O Mantiqueira esteve, na manhã de ontem, na cidade de Congonhal acompanhando as finais da copa que leva no nome daquela cidade. A escolinha Zico 10/Coopoços, de Poços de Caldas, chegou na decisão em todas as categorias. No sub-11 o time comandado pelo professor Wellington Alber Guimarães, ou simplesmente o professor Paulista, perdeu por 3x0 para Santa Rita do Sapucai, mas venceu as outras duas categorias. No sub-13 o time de Poços derrotou Congonhal por 2x0 e no sub-15 goleou São Sebastião da Bela Vista por 4x1.
“Mais uma importante conquista que veio com muita determinação dos meninos. Fizemos uma campanha muito boa e conseguimos vencer o campeonato em nossa segunda disputa”, disse Paulista, campeão do mesmo campeonato em 2015.

Sub-11

O time sub-11 da escolinha Zico 10/Coopoços conseguiu fazer um jogo bastante equilibrado contra o bom grupo de Santa Rita do Sapucaí. A equipe saiu perdendo por 1x0, pressionou muito em busca do empate, mas nos minutos finais levou mais dois gols. “Fizemos um bom jogo e talvez 3x0 não tenha refletido muito bem o que foi a partida. Mesmo assim nosso time está de parabéns”, disse Paulista.

Sub-13

A vitória por 2x0 do sub-13 da escolinha Zico 10 foi construída no primeiro tempo. O time mostrou um bom entrosamento por atuar junto há bastante tempo. No segundo tempo, o time de Poços seguiu melhor que Congonhal e manteve o placar. “Tivemos uma torcida contra, mesmo assim dentro de campo fizemos nosso papel e a vitória veio graças a Deus e com muita luta”, disse o meia Lucas Bernardes.

Sub-15

Logo no início da decisão do sub-15 a escolinha Zico 10/Coopoços levou um grande susto. O time de São Sebastião da Bela Vista abriu o placar com menos de um minuto de jogo. Passado o nervosismo, os meninos de Poços de Caldas ficaram mais ligados e conseguiram virar o placar, vencendo por 4x1. “Quero agradecer mais uma vez o grande apoio da Coopoços, que nos dá todo o suporte. Vamos embora satisfeitos pelos resultados em campo, porém, o mais importante é que fora de campo nossos meninos estão mostrando seus valores e se tornando cidadãos melhores”, finalizou o professor Paulista. A comissão técnica da escolinha é formada por Paulista, José Carlos e Marcela Carvalho. A decisão em Congonhal foi acompanhada por um grande número de torcedores de Poços de Caldas, entre familiares e amigos dos jogadores.