segunda-feira, 11 de julho de 2016

Judocas de Poços se destacam nos Jogos Regionais e disputam os Jemg esta semana

Poços de Caldas, MG - Atletas do Projeto Soma participaram dos Jogos Regionais em Sertãozinho e São Bernardo do Campo dias 8 e 9 de julho.
Três atletas estiveram presentes na competição e conquistaram excelentes resultados. Matheus Vinícius Ferreira, de 16 anos, participou pela primeira vez dos Jogos Regionais e fez bonito ao conseguir a terceira colocação. Ele representou a cidade de Matão e disputou a categoria leve -73 kg da 1ª Divisão, lutando entre adultos. Outro destaque da equipe foi Kaio Henrique Araujo, que, lutando por Sertãozinho, no peso meio-médio, ficou em 4º lugar. A outra representante do Projeto Soma foi Amirian Lino, na categoria médio -70kg. A judoca ficou com a medalha de prata representando a cidade de Sertãozinho

Fiebig
O sensei Elton Fiebig também disputou os Jogos Regionais de São Paulo lutando por São Caetano do Sul. Ele ficou com a prata por equipes. Foram realizadas cinco lutas, contra Guarujá, Santos, Praia Grande, Santo Andre e final com a anfitriã São Bernardo do Campo, quando a disputa acabou 3x 2 para a equipe da casa.

Jemg
Os representantes do Projeto Soma Kaio e Matheus se juntaram aos integrantes da equipe de Poços Estudantil e viajaram para Pouso Alegre, onde buscam classificação nos Jemg para a etapa final das Olimpíadas Escolares.

Kangueiko
Os demais atletas da equipe de competição do Projeto Soma se deslocam para Mococa para o Kangueiko que acontece entre 12 a 16 deste mês, sob supervisão dos senseis Cesar Merli, Danilo Pietrucci, Paulo Segatelle e Elton Fiebig.