domingo, 3 de julho de 2016

Caldense vence Audax Osasco e dispara na liderança

Poços de Caldas,MG – Não tem para ninguém no grupo A 13 do Campeonato Brasileiro da Série D. É a Caldense que manda e desmanda e praticamente garantiu sua classificação antecipada com mais uma vitória. Os 2×0 diante do Audax em Osasco leva o time de Thiago Oliveira para 10 pontos, seis a mais que Boavista e Espírito Santo. O Audax com três segura  lanterna do grupo e está em situação delicadíssima.
A Caldense, mesmo jogando fora de casa, mandou no jogo. Atuando de forma tranquila e muito organizada o time de Poços de Caldas praticamente não foi ameaçado. O primeiro gol da Veterana aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo. Wagner cobrou falta, a bola explodiu no travessão e entrou.
Golaço no segundo tempo
A vitória foi confirmada com mais um belo gol marcado pela Veterana no campeonato. Tito recebeu passe preciso de Maradona, avançou sem ser incomodado e mandou uma bomba. Golaço. O resultado praticamente coloca a Caldense na segunda fase. O goleiro Neguett ainda pode comemorar uma marca importante ao completar quatro jogos sem tomar gols. A Caldense volta a campo no próximo domingo contra o Boavista, fora de casa. A representação acontece na quarta-feira no Ninho dos Periquitos.