terça-feira, 5 de julho de 2016

Penalidades decidem a Copa Café

Poços de Caldas,MG - A manhã de domingo foi de muita festa para o futebol da zona rural. O estádio Benedito Bandola de Oliveira, o Bandolão, recebeu as finais da Copa Café, categorias aspirantes e titulares. Como é tradição nos campeonatos da zona rural, uma grande torcida tomou conta do estádio. O público formado em sua maioria por familiares dos jogadores fez uma bonita festa.

Equilíbrio

As finais foram de muito equilíbrio e os dois jogos definidos apenas nas disputas de penalidades. Na final dos aspirantes as fazendas Cocal e Curitiba empataram em 1x1, sendo que nas penalidades a Cocal marcou 5x3. Nos titulares as fazendas Barreiro e Córrego D´Antas empataram em 0x0. Nos pênaltis a Barreiro venceu por 4x1. “Estou muito feliz com a conquista deste importante campeonato. Todo o time está de parabéns e também a comunidade da fazenda Barreiro. Quero elogiar a fazenda Córrego D´ Antas que foi um grande adversário, jogou um grande futebol e valorizou muito a nossa conquista”, disse Pedro, treinador da Barreiro, que salientou que o título conquistado na Copa Café é um grande incentivo para a disputa do Campeonato Integração da Zona Rural, que começará em breve.