quinta-feira, 18 de abril de 2024

Escola de Futebol Coopoços é campeão da Copa Zé Gordinho

Poços de Caldas, MG- A Escola de Futebol Coopoços sagrou-se campeão da Copa  Zé Gordinho de futebol society.

A final foi disputada na noite desta quarta-feira no  Parque Municipal Antonio Molinari.

Na disputa do terceiro lugar a Caldense venceu o Ousacs por 4x2. Na decisão a Escola de Futebol Coopoços marcou 8x0 no Centro de Treinamento Athenas.

José Carlos Quiciri, professor da Escola de Futebol Coopoços, compartilhou sua visão sobre a edição da competição e os próximos passos da escola.

“Foi uma edição histórica, teve 17 equipes participando, a competição teve um alto nível e o mais importante é que as crianças estão tendo essa oportunidade, essa interação e tendo a oportunidade de estar participando da competição e se desenvolvendo.”

Quiciri enfatizou a importância da competição como um espaço para o crescimento e interação das crianças, ressaltando o compromisso da escola em promover um ambiente inclusivo e de aprendizado.

A Coopoços agora se prepara para jogos na Liga Regional,  Liga São Joanense, Lidarp e Brasil Cup, que vai ser em julho.

A Copa Zé Gordinho é voltada a pequenos atletas com idade entre 9 e 11 anos. Tanto a copa quanto a Taça Poços Sub-20 são uma parceria entre a Secretaria de Esportes, a Liga Poços-caldense de Futebol e a Associação de Árbitros de Poços de Caldas (AAPC).