sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Andradas sagra-se campeã da Copa Sul Minas

Andradas, MG - A cidade tem se destacado na região com os eventos desportivos. Seja na natação, handball, vôlei, futebol de campo, os andradenses sempre estão entre os primeiros colocados. Desta vez, a conquista veio do futsal. As equipes sub-13 e sub-15 do projeto Pró-Vida da prefeitura estiveram em Monte Sião, dia 15 de setembro, para disputar a etapa final da Copa Sul Minas contra o time da casa.
Comandada pelo professor Tom Zé, a categoria sub-15 teve uma disputa acirrada, mas não conseguiu segurar a vitória ficando com o título de vice-campeã. O resultado final foi Monte Sião 5 e Andradas 4. 0
A categoria sub-13 também teve uma disputa difícil. Comandado pelo professor Marcos Carlin, o time de Andradas foi superior à equipe de Monte Sião e venceu a partida por 3 a 2, sagrando-se campeã da Copa Sul Minas Sub-13.