terça-feira, 17 de setembro de 2013

Equipe de Poços de Caldas conquista o Campeonato Mineiro de Futebol de Mesa pela terceira vez

Poços de Caldas, MG - No último final de semana Poços de Caldas recebeu dois grandes eventos de Futebol de Mesa. No sábado, a cidade foi palco da Copa Geraldo Decourt e no domingo, o Campeonato Mineiro por Equipes.
O campeão da Copa Geraldo Decourt foi Sérgio Castilho, do Clube do Botão, de Campinas. Em segundo lugar ficou Fernando, da Sociedade Mineira, de Poços de Caldas. O terceiro colocado foi Capitelli, do ARPFM, de São José do Rio Pardo e na quarta colocação ficou Daniel Rodrigo Salles, da Sociedade Mineira de Poços de Caldas.
A competição teve a participação de 24 botonistas vindos dos estados de São Paulo e de Minas Gerais.

Tricampeã
No Campeonato Mineiro por equipes a Sociedade Mineira de Poços de Caldas faturou o tricampeonato. O time local derrotou Uberaba duas vezes para faturar o título. No primeiro jogo a Sociedade Mineira venceu por 26x20 e no segundo jogo venceu por 27x21.
As duas competições foram realizadas no Shopping Poços de Caldas.