segunda-feira, 26 de maio de 2014

Caldense conquista 5 títulos em Jundiaí

No último final de semana, oito atletas da Caldense participaram da 4ª Etapa do Circuito Regional de Squash no Clube Jundiaiense em Jundiaí(SP). Com o primeiro lugar em cinco categorias e um vice-campeonato, a equipe de Poços foi novamente a que mais troféus conquistou nesta etapa. Mais uma vez o atleta Ailton Lopes, campeão da terceira etapa nas categorias máster e segunda classe, voltou a subir no lugar mais alto do pódio conquistando o título da 4º Etapa novamente nas duas categorias. O atleta Edmur Gianpietro, repetiu o feito pela terceira vez consecutiva conquistando a 3ª Classe. Na 4ª Classe o título também ficou com a Caldense através do atleta João Eduardo de Andrade. E mais uma vez, representando a Caldense na categoria juvenil A (sub 15), o atleta Guilherme Lopes foi o campeão. Destaque também foi a participação da atleta da Caldense Helenise, que ficou com o vice-campeonato na categoria feminina, conquistando sua primeira premiação em etapas regionais. “Pratico Squash a pouco mais de um ano e pra mim este vice-campeonato foi surpreendente, pois é apenas a segunda etapa do circuito que disputo. Estes títulos mostram o quanto o trabalho do Squash vem sem sendo bem desenvolvido na Caldense, levando vários atletas a se destacarem em competições regionais de alto nível”, disse Helenise. Franco Martins e Kiko Frisoni foram eliminados nas semifinais da 1ª Classe, mesma fase que Marcos Nogueira também chegou na 4ª classe. A próxima etapa do Circuito Regional será disputada novamente na cidade de Jundiaí (SP) final de julho, antes, os atletas da Caldense disputam um torneio na cidade de Rio Claro (SP) nos dia 7 e 8 de junho.